拉斯维加拉斯e3499

研究生院来我院开展研究生工作调研


      2021年9月7日上午9:00,我校副校长兼研究生院院长周傲英带领研究生院常务副院长吴建、副院长杨福义及各部门主任(招生办公室华春燕、培养办公室陈灵犀、学位管理办公室李海生、专业学位教育办公室陈佳)一行前来我院进行研究生相关工作调研。我院党委书记党远鸿、院长翁杰敏,副院长姜晓东、江文正、叶海峰、徐敏华,以及我院博士生导师代表和研究生教育相关工作人员参加了此次调研会。

      会上,我院领导代表学院对研究生院的调研表示欢迎和感谢,副院长姜晓东首先介绍了我院研究生近年来的招生情况及培养举措和成果,并反映了招生过程中遇到的困难。

      副校长兼研究生院院长周傲英认真听取了我院各项工作概况,对我院研究生工作表示肯定,同时也对我院研究生招生、培养质量、课程建设、专业学位设置等方面给予了中肯的意见和建议。

      会上,导师代表和研究生院的各位参会领导都先后发言,就研究生各项工作存在的问题和困难进行了进一步探讨。

      本次调研工作,加强了学院与研究生院之间的沟通交流,更加清晰地了解了学校相关政策,有效推动我院下阶段工作的开展。


Baidu
sogou